Secondi piatti

Stufato di ceci e funghi

Stufato di ceci e funghi

Ingredienti per 4 persone ● 240 grammi di ceci secchi ● 25 grammi di funghi porcini secchi ● 1 striscia di alga kombu ● 1 cipolla tritata ● 1...
Filetti di sgombro

Filetti di sgombro al forno

Ingredienti per 4 persone ● 600 grammi di filetti di sgombro freschi ● 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva ● 1 cucchiaio di succo di limone ● pepe ●...
Gamberi in padella

Gamberi in padella

Ingredienti per 4 persone ● gr. 400 di gamberi ● 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva ● 1 spicchio d’aglio ● sale q. b. ● pepe q. b. ●...
Melanzane alla parmigiana

Melanzane alla parmigiana

Ingredienti per 4 persone  ● 4 melanzane ● gr. 500 pomodori pelati ● 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva ● 4 cucchiaini di parmigiano ● 4 cucchiaini di pangrattato ● sale...
palombo ai capperi

Palombo ai capperi

Ingredienti per 4 persone ● gr. 480 di palombo ● 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva ● cipolla q. b. ● farina q. b. ● capperi q. b. ●...
Omelette di cipolle

Omelette di cipolle

Ingredienti per 4 persone ● 4 uova ● 2 cipolle ● 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva ● 4 cucchiaini di parmigiano ● sale q. b. ● pepe q....
frittata di zucchine

Frittata di zucchine

Ingredienti per 4 persone  ● 4 uova ● gr. 300 di zucchine ● 1 cipolla ● 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva ● 4 cucchiaini di parmigiano ● sale...
Trota al cartoccio

Trota al cartoccio

Ingredienti per 4 persone ● 4 trote da gr. 120 l’una ● 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva ● 1 limone ● erbe aromatiche a piacimento ● sale...
Tofu al Marsala

Tofu al Marsala

Ingredienti per 4 persone ● gr. 350 di tofu ● 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva ● sale q. b. ● farina q. b. ● marsala q....
Straccetti ai carciofi

Straccetti ai carciofi

Ingredienti per 4 persone ● gr. 480 di straccetti di vitello ● 2 carciofi ● 2 spicchi di aglio ● 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva ● sale...
Sogliola al vapore

Sogliola al vapore

Ingredienti per 4 persone ● 4 sogliole da 120 gr. l’una ● 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva ● limone q. b. ● carota q. b. ● cipolla...
Pesce spada al tabasco

Pesce spada al tabasco

Ingredienti per 4 persone ● 4 tranci di spada da gr. 120 l’uno ● 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva ● 2 limoni ● tabasco q. b. ●...
Merluzzetto

Merluzzetto in salsa verde

Ingredienti per 4 persone  ● 1 chilo di merluzzetto fresco ● 1/2 limone a fettine ● pepe bianco in grani ● sale marino integrale Per il court-bouillon: ● 1/2 litro...
Filetti di sogliola

Filetti di sogliola con le olive

Ingredienti per 4 persone ● 4 sogliole ● 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva ● 1 cucchiaio di prezzemolo tritato ● 3 cucchiai di vino bianco secco ● 60...
Tofu strapazzato con verdure

Tofu strapazzato con verdure

Ingredienti per 4 persone  ● 320 grammi di tofu ● 1/2 porro medio tagliato a rondelle diagonali ● 1/4 di sedano rapa tagliato a fiammifero ● 1 carota...
Torta di fagiolini

Torta di fagiolini

Ingredienti per 4 persone  ● 400 grammi di fagiolini ● 2 cucchiai di olio extravergine di oliva ● 4 patate ● 4 cucchiaini di parmigiano ● 2 uova ● sale...
pollo al forno con patate

Pollo al forno con patate

Il pollo al forno con patate è uno dei secondi piatti classici di quasi tutte le cucine occidentali. Il loro connubio è particolarmente gradito...
merluzzo al limone

Merluzzo al limone

Ingredienti per 4 persone ● 480 grammi di merluzzo ● 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva ● 2 limoni ● 2 cipolle ● sale q. b. ● pepe q....
coniglio alla cacciatora

Coniglio alla cacciatora

Ingredienti per 4 persone ● 480 grammi coniglio ● 20 olive verdi ● 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva ● sale q. b. ● rosmarino q. b. ● aceto...
carciofi alla romana

Carciofi alla romana

Ingredienti per 4 persone ● 4 carciofi ● 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva ● 2 spicchi di aglio ● 1 limone ● sale q. b. ● prezzemolo q. b. ● menta...

Videoricette

I più letti

Loading the player...