Insalatina di soncino e ravanelli

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Ingredienti per 4 persone

  • 100 grammi di insalatina soncino
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 40 grammi di semi di girasole tostati e tritati
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di tamari
  • 1 cucchiaio di acidulato di umeboshi
  • sale marino integrale

Preparazione

Lavate i ravanelli, affettateli e metteteli in un pressa verdure per almeno un’ora con un cucchiaio di acidulato di umeboshi. Unite i ravanelli al soncino e condite il tutto con l’olio, l’aceto di riso, il tamari, il sale e i semi di girasole.

Perché fa bene

Un vero e proprio concentrato di vitamine, antiossidanti, sali minerali in pochissime calorie. Il soncino è tra le verdure più ricche di antiossidanti, i ravanelli aiutano il benessere del sistema cardiocircolatorio, l’acidulato di umeboshi aiuta contro la stanchezza, la debolezza e i problemi di circolazione.

 

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