Ingredienti per 4 persone
- 3 carote tagliate a fiammifero
- 100 grammi di cavolo cappuccio tagliato sottile a listarelle
- 120 grammi di germogli di soia
- 1/2 limone (il succo)
- 1/2 cucchiaino di paprica
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- qualche foglia di mentuccia fresca
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- sale marino integrale
Preparazione
Scaldate l’olio nella padella, unite la paprica e saltate a fiamma vivace le carote e il cavolo cappuccio.
Salate leggermente e continuate la cottura ancora per 5 minuti.
Unite i germogli scolati rigirando continuamente a fuoco alto. Spruzzate la salsa di soia e saltate le verdure finché saranno ben asciutte. Spegnete, condite con il succo di limone e la mentuccia e servite subito.
Perché fa bene
Tante verdure, poche calorie, basso indice glicemico. È il contorno perfetto per tenere sotto controllo gli zuccheri nel sangue.