Tortine ai mirtilli e sciroppo d’acero
Ingredienti per 4 persone
● gr. 125 di burro ammorbidito
● gr. 60 di zucchero
● 4 cucchiai di sciroppo d’acero
● 2 cucchiai di sciroppo d’acero per...
Biscotti allo zenzero
Ingredienti per 24 biscotti
● gr. 130 di farina
● gr. 60 di burro
● gr. 150 di zucchero
● 1 uovo
● 2 cucchiai di melassa
● 1 pizzico...
Tiramisù alla frutta
Ingredienti per 6 persone
● gr. 200 di yogurt magro
● 2 uova
● gr. 30 di zucchero
● il succo di 3 arance
● gr. 300 di frutta...
Marzapane di carote
Ingredienti per 4 persone
● 200 grammi di carote grattugiate
● 200 grammi di mandorle non pelate tritate
● tre cucchiai di olio di mais
● due cucchiai...
Tortine al cioccolato fondente con nocciole
Ingredienti per 12 tortine al cioccolato fondente
● 110 grammi di farina
● 20 grammi di cacao amaro
● 140 grammi di zucchero
● 1 cucchiaino e mezzo...
Pere in salsa preziosa
Ingredienti per 4 persone
● 6 pere piccole
● 50 millilitri di succo d’uva
● 1 chiodo di garofano
● 1 pizzico di cannella
● sale marino integrale
Per la...
Dolce al cocco
Ingredienti per 4 persone
● 150 grammi di cocco grattugiato
● 3 cucchiai di maizena
● 1 litro di latte di soia
● 60 millilitri di succo d’uva
●...
Sorbetto ai frutti di bosco
Ingredienti per 4 persone
2 mele
150 milligrammi di succo d’uva
250 grammi di frutti di bosco
2 foglie di menta
2 cucchiai di...
Bavarese alle fragole
Ingredienti per 4 persone
800 grammi di fragole
1 litro di latte di mandorle
150 grammi di mandorle intere
10 cucchiai di agar agar...
Clafoutis di mele e noci
Ingredienti per 4 persone
750 grammi di mele tagliate a dadini
50 grammi di granella di nocciole
1 arancia (la buccia grattugiata e il...
Crostata di mirtilli
Ingredienti per 4 persone
300 grammi di farina tipo 2
150 millilitri di succo di mela
100 grammi di granella di nocciole
4 cucchiai di...
Budino di fagioli azuki e castagne
Ingredienti per 4 persone
250 grammi di fagioli azuki secchi
1 litro di succo di mela
150 grammi di castagne secche lessate
8 cucchiai di...