Julienne di verdure e germogli di soia

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Ingredienti per 4 persone

  • 3 carote tagliate a fiammifero
  • 100 grammi di cavolo cappuccio tagliato sottile a listarelle
  • 120 grammi di germogli di soia
  • 1/2 limone (il succo)
  • 1/2 cucchiaino di paprica
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • qualche foglia di mentuccia fresca
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • sale marino integrale

Preparazione

Scaldate l’olio nella padella, unite la paprica e saltate a fiamma vivace le carote e il cavolo cappuccio.

Salate leggermente e continuate la cottura ancora per 5 minuti.

Unite i germogli scolati rigirando continuamente a fuoco alto. Spruzzate la salsa di soia e saltate le verdure finché saranno ben asciutte. Spegnete, condite con il succo di limone e la mentuccia e servite subito.

Perché fa bene

Tante verdure, poche calorie, basso indice glicemico. È il contorno perfetto per tenere sotto controllo gli zuccheri nel sangue.

 

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