Zuppa di miso rapida

-

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cucchiaino di miso
  • 1 tazza di brodo vegetale non salato
  • 1 centimetro di alga wakame

Preparazione 

Se avete del brodo già pronto, ponetelo in un pentolino e portatelo a bollore. Spegnete, utilizzate un po’ del brodo per sciogliere il miso e incorporatelo al resto. Se l’intestino è infiammato è utile aggiungere al brodo anche 1 centimetro di wakame, un’alga dal sapore leggero e gradevole che, oltre a importanti sali minerali, contiene mucillagini lenitive.

Una zuppa di miso molto rapida si prepara anche mescolando 1 cucchiaino di miso con 1 cipollotto affettato sottile direttamente nella tazza e versandoci sopra l’acqua bollente.

Perché fa bene

Questa zuppa è ottima per riattivare la circolazione quando ci si sente infreddoliti o si hanno i brividi. È un ottimo inizio pasto e aiuta a sgonfiarsi.

Videoricette

I più letti

Loading the player...