Sorbetto ai frutti di bosco

-

Ingredienti per 4 persone

  • 2 mele
  • 150 milligrammi di succo d’uva
  • 250 grammi di frutti di bosco
  • 2 foglie di menta
  • 2 cucchiai di agar agar
  • 1 cucchiaio di crema di mandorle
  • sale marino integrale

Preparazione

Mettete a bagno l’agar agar nel succo d’uva per 15 minuti. Portate il liquido a ebollizione sul fuoco, aggiungetevi le mele tagliate a dadini, il pizzico di sale e lasciate cuocere per 5 minuti, quindi aggiungete i frutti di bosco e spegnete.

Nel frattempo mescolate la crema di mandorle con un po’ di acqua e aggiungetela al composto. Lasciate intiepidire e ponetelo per almeno un’ora nel frigorifero.

Frullate il tutto dopo aver aggiunto la menta fresca e versate nelle coppette individuali.

Perché fa bene

I frutti rossi sono preziosi alleati del nostro benessere. Oltre a fornire molte vitamine e antiossidanti, aiutano ad abbassare in modo significativo i livelli di infiammazione. Andrebbero consumati il più possibile. La crema di mandorle contiene alti livelli di calcio, essenziale per la salute di ossa e denti.

Videoricette

I più letti

Loading the player...